День

Закрылась Муза, санитарный день
Прошу, молю, я требую долива
-«Попозже сочиню. Сегодня лень»
-«Сваяю что-нибудь, и может в глине»

Сегодня скушно, за душу берёт
Союз Советский, запахами ливер
Пойду, быть может, поплыву вперёд
Куда-нибудь в Испанию, где запахи оливы

Туда, где нет уставших рож
Где жизнь сверкает словно глитер
В какую Грецию схожу, быть мож
Ну или в Ленинград, а может в Питер

Я поброжу немного в одиночестве своём
Немного нагуляю в рифмах аппетита
Ну а потом, мы как-нибудь споём
То, что получится. Вы передайте. Отпостите

Я закрываю временно, на санитарный
Ей Богу, наберусь пахабства из мирка
Непредсказуемо, умышленно, пожалуй странно
Всё, Я ушла в поход на.. Вы не скучайте. тчк


Рецензии