Ещё 5 минут

Звенит предрассветная тишь
И время неспешно идёт,
А может и вовсе летит,
А может быть даже плывёт,

Когда ещё пару минут,
Вернее - когда целых пять,
Хотя тебя где-то щас ждут,
Себе позволяешь лежать,

Себе позволяешь мечтать,
Себе позволяешь уснуть...
Проснувшись, всё нахер послав,
Рискуешь успеть как-нибудь.


Рецензии