Предчувствие

Повседневность мыслей не рифмуется,
Утонул в дождях весь листопад,
В одеяло спрятались от улицы,
С медом чай, горячий шоколад.

Мою жизнь на паузу поставили,
Ты подумай, мол, перезимуй.
Взяли подпись и вручили Правила -
Изучи и верно нарисуй.

Начала читать - и тут же бросила,
Все давно знакомо, сожжено,
Столько раз уже наперекОсило,
Что хоть ночью разбуди... А все равно -

Сдует листья ветер, снег накроет
Белым покрывалом, Новый год
Все отметят. И метель завоет...
Но весна - весна меня найдет!

И решится все.


Рецензии