Главное 15. 06. 2017г

Мы знаем много мудрых слов,
Но в жизни главное для многих,
Поверить в то, что есть любовь,
И помнить боль, печаль, тревоги.

Но, не смотря на боль и грусть,
Позволь же сердцу встрепенуться.
Что? Тебе страшно? Ну и пусть!
Счастливой пожелай проснуться.

© Оксана Разумовская


Рецензии