По водной глади как боги идут

Мост строит Россия, характер крутой
Идет волн лавина  Одна за другой
Под брызги с ветром вбиваются сваи В сармат
Пути нет обратно,  хоть труден путь
И нам с направления не свернуть
Ведь наши народы друг другу на встречу спешат.    

Упрямые  ветры нас гонят вперед
Положим на сваи еще пролет
Под плеск волны наши парни песни поют
И в песенном ритме вгрызаясь в грунт
По водной глади как боги идут
Народу России по морю счастья несут

Мы сваи вбиваем  волны дрожат
Процесс постройки он очень сжат
С Тамани Торопимся мост проложить до Керчи
Надеемся все на спец отряд
На руки друзей других бригад
А Добрую весть в народ, спешит  ветер нести

Свая за сваей еще пролет
Ни шагу назад лишь смотрим вперед
За короною арки фарватер  скорее пройти
Народу России там где нас ждут    
Артерию жизни где был недуг
Свободу движений и радость в дома принести.               


Рецензии