Мама

Любимая мама,
Красивая мама,
Нет на свете красивей её.
Любимая мама,
Нежная мама,
Нет на свете нежнее её.
Славная мама,
Добрая мама,
Нет на свете добрее её.
Мама красивая,нежная...
Вы берегите её!


Рецензии