Прогулка ведьмочки 15. 06. 2017г

Я тебя оседлаю, рогатый.
И метлою тебя проучу.
Развлеченья иного не надо.
Я по небу ночному лечу.

Звезды в фартук, шутя, собираю.
И, горилки из фляги хлебнув,
Я летаю, летаю, летаю!
По прохожим навозом пульнув.

© Оксана Разумовская


Рецензии