Бабочка

Посмотри, как она любит летать,
Как она любит порхать,
Она любит солнца восход.
Встретит солнце крылом.
И проводит потом...
Когда ей тяжело,
Присядет на вкусный цветок.
Ляжет спать в ноябре,
А весною проснется опять...
Чтобы солнце встречать,
Свободно летать,
А на закате вновь...погибать...


Рецензии