Воспоминания о Зиме

Как скучно сталр без тебя,
Холодная,суровая Зима!
Где то веселье,то безделье,
Куда же ты ушла?
Где твой пушистый,мягкий снег,
Морозный,ясно-чистый ветер?
И где же солнышка лучи,
Что сквозь окошко светят?
Мне скучно без тебя!
Люблю тебя,моя Зима!


Рецензии