Жизнь на половинку

«Жизнь на половинку»

Меня любовь ты позови,
Пройдём наш путь вдвоём мы дальше,
Нельзя жить в мире без любви,
А правду говорить, без фальши.

От слов, все открывают рот,
Разлуке нашей ты не рада,
Хотят набить все свой живот,
Так сала с хлебом им награда.

А ты любимая держись,
Нет жизни без неё, поверьте,
Ведь после смерти тоже жизнь,
Её годами вы измерьте.

Ведь сколько выпущено фраз,
Закройте мне на сердце рану,
Я говорю в который раз
И повторять не перестану.

По сторонам всегда гляди,
Слова рассыпались как бусы,
Отдам ей сердце из груди,
Не говорят в кругу о вкусах.

В той жизни каждому своё,
Я вновь станцую вам лезгинку,
А что моё, то всё твоё,
Поделим жизнь, на половинку!


Рецензии