Я желаю тебе!.. Нет...

Я желаю тебе!.. Нет…
Я хочу, чтобы было так!
Золотиться вдали рассвет
На лазоревых берегах!

Просыпается милый дом
На опушке у райских кущ!
В этом доме с тобой живем…
И у входа лохматый плющ.

На карнизе зевает кот,
У окна темно-синий джип,
Тут скорее фрегат пойдет,
Так что джип для души стоит!

А еще для души любовь,
И заливистый детский смех!
Вот такую любовь-морковь
Я хочу пожелать тебе!

Я сказал: пожелать… о нет…
Я хочу, чтобы было так!
Чтобы встретили мы рассвет
На лазоревых берегах!..
27.07.2016


Рецензии