Это было давно

Тьма или мрак были тогда?
Не помню,это было давно.
Люди не слышали песен тогда
И не ходили в кино.
Не слушали песен,а пели их сами,
В кафе не ходили,готовили сами.
Это был вечер? Иль ночь? Не помню,
Это было давно...


Рецензии