Бег

Моя беговая дорожка – кромка шоссе.
Наушники, музыка, строчка заклинила:
«А я бегу на красный свет» тикает в виске.
Уйдите: чувствую себя героинею.

Устало тело – отдыхает в гонке душа:
Мелодия мысли острые заглушает.
Машины машут, сигналят, несутся шурша.
Внутри меня всё подтянутость предвкушает.

Достигла заветного наконец рубежа –
Багровые щёки, пот ручьями – довольно!
Я это сделала (браво!) – пошла не спеша.
Убежать от себя удалось мне невольно?
_________________________________________


Убежать от себя никому невозможно.


Рецензии
Лучше к Дону спуститься и подняться - воздух там чище, но там никто не посигналит)))

Сычёв Сергей Борисович   19.06.2017 17:56     Заявить о нарушении
Лучше на стадионе, но такового у нас не имеется, поэтому обходимся тем, что сподручнее.

Светлана Кривошапко   19.06.2017 22:26   Заявить о нарушении