Нужна кому моя душа?

Нужна кому моя душа?
А жизнь не стоит не гроша
Ты из неё сейчас ушла
Прощальный ужин, не спеша
Тебя здесь нет, ты не пришла
И не к чему, ты не должна
Я жил сознательно греша
И убивала анаша
Мне не хватало кутежа
Всегда убитые глаза
Влюбился я в твои уста
Меня пленила красота
Любовь моя была чиста
Она со мною до конца
Любовь твоя из миража
Прошла совсем, иль не была
Меня совсем опустоша
Расставив мысли на места
Добив мои мечты сперва
Ушла вся ложь, и кислота
Прости меня, моя мечта
Теперь тут крайняя черта
И Жизнь достигла рубежа
Нет, мне другая не нужна
Как видно правда не судьба
Мне не даёт спокойно сна
Предупреждала, не лгала
Где была ты, там пустота
Ты с собой сердце забрала
Я так устал, всё суета
И сделал он глоток вина
Он обратился, господа!
Гостиная была пуста...
Он так давно сошёл с ума
Я благодарен ей, о да
Прекрасная моя весна
Её заботы чудеса
Красивые черты лица
Так выпьем же бокал до дна
За ту Любовь, что нам не суждена.


Рецензии