Друзья

Нет никого на свете ближе друга,
Ему доверишь тайну и секрет.
Нет никого родней на свете друга,
Тебе всегда поможет он в беде.
Если б не было друзей,
Ты ходил б несчастным...
Так люби ж своих друзей
И никогда не отпускай...


Рецензии