Навстречу счастью

Встала рано и бегу,
Дома не сидится.
Счастье я не берегу,
Им люблю делиться.

Счастлива я просто так,
Объясненья нет другого.
Кроме счастья всё пустяк,
Лишь оно всему основа.

И уж много лет подряд
Я совсем не плачу.
Мне снежинки в снегопад
Ворожат удачу.

Оттепель ещё не скоро,
Розы на стекле не тают.
Стороной обходит горе.
В мире чудеса бывают.

Я бегу навстречу счастью.
Радостью лицо сияет.
Приглашаю всех к участью,
Кто счастливым быть желает.


Рецензии