За смелость

«За смелость»

Я тобою не блефую,
Как на сцене, всё в два акта
И в стихах судьбу рисую,
Но не получилось как то.

Стих, конечно, получился,
В нём характер узнаётся,
Об заклад я с чёртом бился,
Козырь всё же достаётся.

Не был я большой фигурой,
Проводил эксперименты,
А судьба была не дурой,
В строках ставлю я акценты.

Разорались вновь сороки,
Мне на сердце вскрыли рану,
Я опять все спутал строки,
Быстро так писать устану.

Не слагаю про разлуку,
Ведь все карты давно биты,
Превратилась радость в скуку,
С сатаною будим квиты.

В тюрьмах все сидят поэты,
В голове у них лишь серость,
Людям дали все ответы,
Бог их любит всех, за смелость!


Рецензии