навзрыд

Навзрыд.
----------
Гулом ударит ветер, разом заложит уши,
Выхлопом сотен судеб, трубы машин палЯт,
В этом году, как в прошлом, все будет только лучше,
Только июнь подводит, он, как ноябрь, б л я т ь.

Небо огнями брызжет, тучи набухли грозно,
Им бы навзрыд взорваться, только чего-то ждут...
Минус один , буквально - то, что закрыли  звезды,
Может потом когда-то - может в другом году.

Ветер рычит утробно, как забулдыга...
Жестко
Вторит привычкам местных, здесь - то столичный нрав,
Он, как и мы психует,  рвёт с мостовых остановки,
Стресс - ведь такая штука, может, он в чем-то прав.

Лезет под юбки  дамам. Странно, они не злятся,
Громко смеются, вторя, правилам злой игры...
Он, видя выхлоп судеб, просто решил остаться,
Чтобы любить, психуя...
Громко,
Всегда,
Навзрыд.


Рецензии
Господибоже, оно само как гром!

Абио Тикки   16.06.2017 10:06     Заявить о нарушении
Понра - не понра?

Три Шестерки   16.06.2017 12:53   Заявить о нарушении
Конечно понравилось

Абио Тикки   16.06.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.