Счастье

Счастье…когда утром рано…
На рассвет ты смотришь…
Во все свои глаза…
И когда…на улице…майский ветер…
Гром…молния…гроза
***
Счастье…когда родные рядом…
Полный дом…улыбок…доброты…
И когда…смеются дети…
Столько в этом…теплоты…
***
Счастье…когда кот уткнувшись мокрым носом…
Песенку…мурлычет о любви…
И когда…покой в твоем сердечке…
Прошлое…прощай…я ухожу…прости…
***
Счастье…когда…ты ароматный кофе…
Разливаешь утром…на двоих…
И когда ты можешь…положиться…
На друзей…своих…
***
Счастье...когда в голове порядок…
Слушаешь…ты трек DJ Smesh…
Счастье Есть…когда…проснувшись рано…
Радуешься…просто…что ты Есть….

12.06.2017


Рецензии
Пусть мир ваш будет полон этим счастьем
Всегда,везде. И ни когда,
Не нападут на дом ненастья
Поэт страдать не должен ни когда.

Юлия Пчёлки На   16.10.2017 01:19     Заявить о нарушении