Ничего ты мне не обещай!

Ничего ты мне не обещай ,
Пусть рассеется твоя грусть ,
Отгремит пусть грозою печаль ,
Всё равно я к тебе вернусь .
 
В жизни почти не приметной ,
Я приду предрассветными снами ,
К тебе моей милой , светлой ,
Тёплыми с неба дождями .
 
Я вернусь листвою дубрав ,
И цветами ромашек в поле ,
Ароматом цветущих трав ,
Чайкой летящей над морем .
 
Ты мне только не обещай ,
Ждать меня бесконечно ,
Я вернусь к тебе , ты это знай ,
Может в жизни другой , вечной ...


Рецензии