Лошади

Игры, вороные, затевали –
Тыкались в упругие бока,
С круч сбегали – гривы развевались,
А внизу, средь гор, текла река.

Жёлтые пожухлые низины.
Мальчик-пастушок среди камней.
Аромат горчил сухих былинок,
И глаза блестели лошадей.

3.06.2017


Рецензии