Пятнадцать лет бывает в жизни раз...

Пятнадцать лет бывает в жизни раз,
Когда чиста как белый лист природа.
Июль теплеет, денег за показ
Не требует родное время года.

Подружки радуют, смущенья в танце нет,
Ребята джентльменством щеголяют,
А я сижу, пускай пятнадцать лет,
Задула свечи, о тебе мечтаю…

Ты не красив, но что-то в этом есть,
Мы лишь мгновенье виделись однажды,
И на часах тогда пробило шесть,
И ты сказал: «Жизнь не бывает дважды».

Ты заразил меня тогда собой,
Теперь сижу и жду повторной встречи,
Вот скрипнет дверь средь музыки глухой,
И ты войдешь, не только в этот вечер…
27.07.2016


Рецензии