песенка Как с куста

Ты Россия, честная страна! Да и справедливая, по сути.
Если местный мэр послал вас на...! Все проблемы враз уладит Путин.
На вопросы даст ответы влёт, он вам не госдумовский бездельник,
Вековые свалки разберет, не оставив страждущих без денег.
Ямы, как два пальца!... и асфальт, вновь на бездорожье зачернеет.
Словом наполняющим грааль, вылечит любого, кто болеет.
Казнокрада снимет, как с куста!Вдаль летит кортеж, собака лает.
Вы живите правя, лет до ста, лишь на Вас народ весь уповает.


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   20.08.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.