К И Ривель куда-то рвешься...

плагиату - нет  ! ЛГ

Я грешен,так...по- мелочевке,
Духовник убедил, сие забыть...
У  Храма своего  ,при остановке
Я выбираю : как  , о чем просить  !
И в полумраке мне со стороны,
Скрываясь под одеждами аскета...
-  За Вами есть наличие вины,
Не предъявив,какой при этом   ?
Но в Храме  , неприлично начинать,
Любые споры,прерывая службу...
Но,что я должен искуплять,
Да и кому  , такое нужно  ?!?

   150617


Рецензии