Свадебный альбом!

     Первыми помещаются фото
     и частушки с выкупа невесты.

                *      *      *

     И вот! Мы начали свой путь!
     И счастливы и рады,
     Не зная тяжесть жизни всю
     И радостям преграды!           (фото со свидетелями)

     Но, поручательство друзей
     Нам было в том опорой;
     С друзьями легче пережить
     И трудности и горе!             (фото с шампанским)

     В бокалах пенится вино
     И сладко и шипуче,
     Прозрачной струйкою оно
     Не может литься лучше!

     И наша жизнь, мы верим в то,
     Такой же будет чистой;
     Не заслонИт нам в ней никто
     Тепла любви лучистой!

     И провожали нас друзья,
     И близкие, чужие...
     Вот только, мама где моя,
     Глаза её родные?              (если мама готовится к встрече молодых)

     Думай, прежде чем жениться!
     Ведь жена не рукавица,
     С белой ручки не стряхнёшь
     И за пояс не заткнёшь!          (фото - роспись невесты,жених задумчив)
     Бывают ли в жизни минуты

             СЧАСТЛИВЕЕ?            (фото - роспись жениха, невеста счаслива)

          А ОТВЕТСТВЕННЕЕ?

     "Обручальное кольцо -
     Не простое увлеченье,
     Двух сердец одно влеченье,
     Обручальное кольцо!"                (слова из песни)

     "В твоей я власти, дорогая!       
     И весь я твой, с минуты той,
     Когда колечко золотое
     Надела ты на палец мой!"              (фото - кольцо жениху)

     "А я, колечко надеваю -
     Залог любви моей большой;
     Тебе я счастье обещаю...
     И жду того же, милый мой!"             (фото - кольцо невесте)
               
     Когда говорят взгляды,
         слова не нужны!                (фото взаимных взглядов)

     "Итак, дорогие друзья и родственники!
     Вы были свидетелями бракосочетания
     этой молодой и счастливой пары!

     Что бы Вы могли им пожелать?       (пожелание - фото мамы или родителей)

                ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ДЕТИ!

     .............................................

          СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!

                Дата регистрации:

     Далее пожелания других - по желанию:

                03.10.1985 г.
               


Рецензии
"Муж и жена -- одна сатана",
Ох, не люблю я последнее слово.
Муж и жена -- это радость одна,
Горе единое, жизни основа.
Эх, а свадебка поёт и пляшет,
Этот праздник на улице нашей.

Светлана Чарная 2   05.12.2018 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за визит и отклик!
Большое спасибо за такой замечательный экспромт!
----------------------
"Коль придётся нам на свадьбе погулять,
Не устанем песни петь и танцевать;
За невесту тосты поднимать,
Жениха достойно представлять;
Счастья молодым, любви желать
И с законным браком поздравлять!"
------------------------
Зоя Скобцова 05.12.2018 г.

Зоя Скобцова   05.12.2018 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.