Расставание

Ладонь едва коснется
Её изящных линий,
Пройдет по томной глади,
Приблизит милый стан...
И тело отзовется
Потоком изобилий,
Я с той снимаю платье,
Чей облик первоздан!

Забьется сердце громче,
Душа воспрянет в небо,
Неделя ожиданий
Сорвет любой запрет!
И вспыхнут быль и небыль
Волшебной, белой ночью,
Мечтой из всех желаний,
Неся любовный бред!

Впадая в негу вальса
И в дикий трепет танго,
Прольешься страстной лавой,
Издашь последний стон...
Скользнут устало пальцы
С фигурки цвета манго
И я шепну устало,
Слегка впадая в сон:

Ты стала редкой гостьей,
Мы были славной парой,
Присядем на дорожку
И я пойду в кровать...
Прощай моя гитара,
Ступай себе на гвоздик,
А мне с утра картошку
Полоть и поливать!


Рецензии
Оригинально!
Всего доброго!

Татьяна Василькова 2   19.06.2017 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.