Доктор Лиза

Ты мой кумир,
Пример для подражания!
Хочу похожей быть я  очень   на Тебя!
Чтобы в глазах обиженых и многими покинутых-
Луч света зажигать всегда-всегда!

Чтобы своею теплою рукою
Могла бы гладить их по голове ,
Дарить тепло, любовь и сострадание,
И чтобы легче им было жить  на этой Земле!

Пусть дни летят
Тебя уж нет на свете,
Но свет от дел Твоих
Сияет здесь всегда!
И пусть еще родятся дети
Чтобы без страха жить и верить в чудеса!
16.06.2017г.


Рецензии
Светлая, вечная память...

Лия Пьянкова   22.06.2017 00:47     Заявить о нарушении
Как-будто ооооочеь близкого Человека потеряла!

Антипова Ольга Васильевна   22.06.2017 07:27   Заявить о нарушении
Да, как будто...

Лия Пьянкова   22.06.2017 08:39   Заявить о нарушении