Назидушка

В Дохломушанск приехал гений...
Пересчитал он все ступени
Высоких лестниц, с коих он
Спускаем был. Таков закон.

А если чёрт тебя заносит
Учить умудренных властей,
Так, ты для них - мешок костей!
Не лезь, куда тебя не просят.
           24.05.2017 г.


Рецензии