Выбрал

Хотел я быть в других местах,
Носить там брюки,важный галстук.
И сердцем тихим в чудесах ,
Любить покой и ласку .

Но выбрал я иную силу,
И цвет зелёный мне к лицу,
И автомат ,что греет спину ,
Железу ,правде и свинцу .

Я в прошлом резвый сорванец,
Любитель дам,изломщик судеб .
В любых делах всегда храбрец ,
Застройщик прошлого и спутник .

И что глазам моим отрада?
Я все ж мечтаю о другом ,
О том ,что местная ограда,
Пройдёт кошмарным детским сном .

Что вырвусь я в другую жизнь,
Где будет сладкой моя доля,
Но выбрал я уж эту жизнь ,
И счастья полною и горя.


Рецензии