Кому что

                Кому что

Меня раздражают фанаты футбола,
Сто раз расстреляй, - я не вижу прикола!
Понятно, - игрок, тот пыхтит ради денег!
А фан за свои воет, как неврастеник!

                ФИМ


Рецензии