Дети. Взрослые дети

         Дети...Взрослые дети....
Порой хочется их  наказать...
Взять за руку и  в угол поставить...
Что упустили, ещё  воспитать, иль  додать...

Но время ушло...Ушло безвозвратно...
Они выше по росту и думают, что мудрее тебя.
Советы и помощь твои, уже отвергают.
А так хочется много сказать или просто обнять...

Уберечь от ненужных, подобных ошибок.
Чтоб иногда, не рубили с плеча...
И  сгоряча не принимали поспешных  решений.
Которые трудно исправить, а порой и нельзя...

Дети... Взрослые дети...
У вас уже, подрастают дети свои...
Жизнь так коротка и так скоротечна...
Времени мало, хочется вас просто любить...

Услышьте нас... Взрослые  ДЕТИ...
                июнь 2017  Любава


Рецензии