Ночное

Неспроста простерт наш путь?
Кто не понял нас - ну и пусть?
Не зато люблю, чтоб молва,
А зато, чтоб во рту халва?!

Я сниму свое, чтоб не так,
Ты сумел грустить, как не мог,
Я прошел немного не в такт,
Лишь задев души уголок.

Я проснусть нигде,
Ну и пусть!
К нам заглянет в душе
Боль и грусть!

И заноет в ночи тоска:
Я с тобой,
Не смогу без тебя
Никогда...

©Serj Avdal


Рецензии