Моя принцесса

Она смотрела мне в глаза,
И понял я, что всё отдам
За мимолётный взгляд её прекрасный…
Околдовала навсегда,
Я без неё сойду с ума!
Бежать за нею на край света я согласен!

Она красивая, как в небе солнца свет!
И в мире ничего прекрасней нет!

Припев:
Моя принцесса,  ты из сказки неземной!
Я околдован твоей нежной красотой…
От твоих глаз опять кружится голова!
Моя принцесса, ты пришла из волшебства!

Она мне снится по ночам,
Я просыпаюсь и тогда
Любимый образ её мысленно рисую…
При лунных бликах на стене
Её портрет сейчас везде,
Она не знает, как о ней сейчас тоскую…

Она красивая, как в небе солнца свет!
И в мире ничего прекрасней нет!

Припев:
Моя принцесса,  ты из сказки неземной!
Я околдован твоей нежной красотой…
От твоих глаз опять кружится голова!
Моя принцесса, ты пришла из волшебства!

Она красивая, как в небе солнца свет!
И в мире ничего прекрасней нет!

Припев:
Моя принцесса,  ты из сказки неземной!
Я околдован твоей нежной красотой…
От твоих глаз опять кружится голова!
Моя принцесса, ты пришла из волшебства!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии