Краски лета

  Мне лето в окно позови без оглядки,
  И будем играть с ним в зелёные прятки.

  Листвою укрою мою седину,
  И где-то на жёлтой поляне усну.

  Но снова метелью заря испарится,
  Сиреневый снег разбудит ресницы.

  Мне лето в окно позови без оглядки,
  Где розовый лёд и белые сказки.


Рецензии