мужские имена. Перекард-Пересад. ганьки

*возле сердца я ношу
ладонку с мощами.
умер милый Перекард
отравившись щами.
    *из гр.

*около кокоса ходит
Перекарп кругами,
расколоть его пытаясь
крепкими ногами.
      *из гр.

мой милёночек *Перикл
очень знаменитый.
шастает по бабам он
хоть и часто битый.
    *аф.стратег

аргонавт *Периклимен
лучший друг Акаста
трахает,когда приспичит
друга педераста.
     *гр.миф.

*Переклес по гречески,
значит очень славный.
но в моей постели он
среди прочих равный.
     *гр.миф.

зря придурок *Перимед
связался с гераклидами.
многие от встречи с ним
стали инвалидами.
     *гр.миф.

*Переметрий возле матки
долбится головкой.
матка встречи избегает
подлою уловкой.
    *из гр.

циркулем *Периметрон
начертил окружность
этим самым обозначив
всю свою ненужность.
    *гр.

возле роженицы сутки
бодрствует *Перетанал.
дожидаяся ребёнка
больше чем жена устал.
    *из гр.лат.

совершил ночной обход
дедка *Переодий.
кто-то всю капуста съел
в нашем огороде.
   * из гр.

дал сигнал *Периодос
круговым вращением.
предложенье отсосать
принял с возмущением.
    *из гр.

около мосла всё мясо
*Переостий обглодал
даже милой не оставил
до того оголодал.
    *из гр.

наш малыш *Перипатет
прогуливает школу.
голой жопою таскает
бабушку по полу.
    *из гр.

с *Перипетием у нас
постоянно казусы.
то засунет мышь в постель,
то подложит кактусы.
   *из гр.

шустро крутятся цыплята
у крыла наседки.
дед *Периптерон ****ь
просит у соседки.
    *гр.

несколько царей Боспорских
звались *Перисадами.
Пересады славились
на бл ядей засадами.
    *ист.


Рецензии