каждому

Наверное каждому в этом мире воздавалось за его не скудные речи, за не замызганный текст, что написан был ярко, популярность бросалась на плечи и кажется вот она память, вот она мнимая вечность, но делать как не было, так и в общем-то больше нечего.

Наверное каждый мечтал о картине, которая кажется вскоре будет воплощена. Возможно сегодня "привет", возможно сегодня "ты отъ*бись, я завтра в постели одна". Теперь хоть ругайся, хоть веселись, допивая бутылку до сладкого дна, что полна осадка, но с*ка настолько родна.

И видимо каждый сегодня пишет.
Он тщательно все читает, но просто не хочет слышать "зачем ты дышишь и почему с каждым разом все громче, взлетая выше?"
Гадость сухой отдышки - о которой она все помнит, но также здесь курит, считая свой дым веселящим и "ми-ми-мишным".


Рецензии