Как обычно..

Собрала печали
в горсть.
Жалобно они
стонали..
Ты мой сон.
Нежданный гость-
Жаль. Назад тебя
позвали..

А печали?
Разбросали.
Утомились и
устали..

Но в ладонь сон
не попал.
Как обычно-
он сбежал!


Рецензии