Чужое счастье

  Наблюдая чужое счастье
  Красной ниточкой на запястье,
     Мимолётной слепой дрожью..,-
     Где же ты, моё?!. Безнадёжно

  Тают дни и тают молитвы,
  Точно снег в ладонях игривых.
     Одиночеством стонут двери,
     Одиночество, ты есть мера

  Всех страстей и всех невесомых...
  Каждой клеткой своей сонной,
     Счастье, каликой перехожим
     И дрожащей холодной кожей

  Заплутало, ушло, истлело...-
  Моё красное стало белым.-
     Чистый лист души опоздавшей.
     Настежь двери и душу настежь!


Рецензии
Грустно.
Но стих хороший!
С уважением, Татьяна

Татьяна Шестакова 26   16.06.2017 14:36     Заявить о нарушении