С Богом - наедине

 Я на площадь к Фонтану ходил.
 После работы.
БОГ – меня на скамейку, в сторонке посадил.
Смотри – у каждого свои заботы.

Мальчик ходил без забот
Парочка у Фонтана сидела - Она мороженое ела.
- У тебя много, много работ.
Твори свои дела смело.

Вода твоя – льётся, как из Фонтана.
Это, как Фейерверк.
И у него нет крана
Мой человек.

А этот покой, этот МИР – должен ты охранять.
МЕЧТАТЬ, РАБОТАТЬ, ПИСАТЬ.
Твой ТАЛАНТ у тебя не отнять.
Я за работу твою – ставлю ПЯТЬ.

БОГ – поставил мне оценку?
ДЕЛАМ моим.
Я БОГУ – показал ЛЮБОВНУЮ сценку.
- Я хочу местами поменяться с ним.

МАЛЬЧИК шёл с ДЕВОЧКОЙ - за руки держась.
О чём-то разговаривали или МЕЧТАЛИ.
У них ЛЮБОВНАЯ СВЯЗЬ.
А мы, с Женой – свою ЛЮБОВЬ разорвали.

Распался наш – Брак.
Отвернулись друг от друга.
Я, наверное, ГОСПОДИ – дурак.
Мне, так дорога моя супруга.

 Не спеши, Подожди
СТАРОСТЬ  пролетит, пройдет
Пройдут  - СНЕГА, ДОЖДИ.
И ДУША твоя - у МЕНЯ - ЕЁ найдёт.

14.06.2017г.


Рецензии