Гугл Меня Наградил!

Гугл меня наградил
Страшен ему я!
Гугл меня похвалил!
Забанил он в поисковике меня!

Вот вот А ешё правда нужна?
Дерьмократично так у них всё!
Словом Вам Я своим Обращаюсь!
Хватит Ложь sидовью Слушать!

Читать их sумашедшие выверты
Люди, смогли всё придумать!
А они sумели украсть и вяжут нам руки!
Долой их влаsть! Пора их вязать!

И Суд учинив Землю от Рака
насилия слежки Освободить!!
От их лжепомог, что в Ад нас ведут!


Рецензии