Болтун

Труднее всего не лезть в дебаты,
И игнорировать контакт,
Не клеить в разговор заплаты,
Чтоб не устраивать антракт.

Пустое слово как зараза.
Остановиться нелегко.
Прижечь заразу  лучше сразу,
Пока еще не глубоко.

Опять энергии растрата.
Улавливаю мысли нить,
И чувствую, несет куда то.
Я не могу не говорить...


Рецензии