вв-в 376. В пробудившейся тишине

В пробудившейся тишине
Млечный свет занимается.
Луна льдинкою
В небесном озере
Тает, тает...
И растаяла.
Заря на краю земли
Костерок зажгла –
Вся печаль моя
Сгорела
В чистом пламени.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии
- Заря на краю земли!

Татьяна Кисс   16.06.2017 19:33     Заявить о нарушении