Анна Киевская

уКраина,уКраина,
Снова мир весь удивила,
Показав на всю Европу,
Свою тупость, свою злобу.

Обвинив Россию в краже,
Анны Киевской пропаже,
Ищут все её везде,
Даже след нашли в Кремле.

Что за странная страна,
Нет мозгов там ни хрена,
Нет истории, нет счастья,
Из всех уст летят проклятья.

Анну в Раде потеряли,
По Европе всей искали,
Видно снова москали,
Анну эту увезли.

Успокойтесь Киевляне,
Анна здесь, во вражьем стане,
В передаче выступает,
Москалей всех обзывает.

Скоро вам её вернут,
Надоел её тут труд,
Вышла словно из тумана,
Один нос торчит с экрана.


Фото из интернета.


Рецензии
Да на Украине у многих в голове киш-миш.

Олег Кротов 2   16.06.2017 16:46     Заявить о нарушении
Самое интересное что этот киш-миш, им закладывать стали после развала союза, начиная с рождения. И теперь этот киш-миш из ихних голов, не понятно как достать, чтоб украинцы опять стали людьми.
Удачи!

Александр Накаряков   16.06.2017 17:03   Заявить о нарушении