Лимерико-Глупости-2,

                На заданные строки

            1
На  субботник   явился  Арсений,
Как  ведётся   в  апреле,   весенний,
Но  работать  не  смог:
«Ох,  я   так   занемог!» -
И  уселся  под  дерева  сенью…
            2
Говорил   Буратино  Пьеро:
Нет  к  Мальвине   любви  у  него,
Просто  -  раз  он  поэт,
А  другой  музы  нет,
Взять  она  подвигает  -  перо!
              3
Слесарь  Вася   из  Калининграда
Говорил  всем  всегда,  что  не  надо
Алкоголь   подносить,
Его  выпить   просить,
Заплатить  просто  денежкой  надо!
              4

Ходят  слухи,  что  в  нашей  деревне
Перейти   всем  придётся  на  кремний -
Спички  кончились  все!
Ох,  не  нравится  мне –
Быт  в  деревне  становится  древний!
           5
Говорил   Буратино  Пьеро:
Не  полюбит  тебя   всё  равно
Эта  краля,  Мальвина!
Нужен  крале   -  мужчина!
Ну,  а  ты  со  слезами  -  дерьмо!
             6   
Пирогову    жена  Пирогова
Раз  сказала: «Вот,  милый,   обнова!»
Глянул  лишь  Пирогов,
Сразу  стал  не здоров…
В   шубе  из  колонка   -  Пирогова!


Рецензии
Вы с глупостями справились успешно,
Запомнить их стараюсь все я смешно,
Особо - про быт древний и Пирогову,
От смеха быть, знаю, любому здорову!!! )))

Николай Вершинин 2   30.10.2021 07:13     Заявить о нарушении
Радостно смех стихами дарить,
чтоб всем, кто читает здоровыми быть!

Светлана Эдуардовна Пескова   03.11.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.