Ответ

               
                Я польщена и думаю Хайям
                Тебя простит,учтя благие цели,
                В твоих строках так много сладкой хмели,
                Но опьянить себя я ей не дам!

                Ты пишешь:" Посвящение Змее".
                Как ты не пра! Ведь я всего лишь Рак,
                Загадочный, Луной ведомый знак,
                Принадлежащий морю и земле.

               
                И я хочу остаться для тебя,
                Таинственной,волнующей мечтой,
                Непознанной,манящею звездой,
                Мерцающей во мраке бытия!

               
               


Рецензии