Свинотавры

Случилось всё это лет тридцать назад,
Поэта нога угодила в ушат.
Чуть-чуть с отрубями нога побыла,
Но странных детишек свинья родила.
С тех пор из сарая доносится пенье:
Я хрю-хрю-хрю чудное хрю-хрю мгновенье,
Я из лесу хрю-хрю, был сильный мороз,
Лошадка, хрюхрющая хвороста воз.


Рецензии