Кухонное окно

Шторка в окошке с утра при открыта
Ниночка тоже никем не забыта
тихо по зернышку рано клюет
а чуть по позже песни поёт
легко пробуждая
Нину с Лизунькой
Лиза не хочет рано вставать
ну а Нинуле снова бежать
кофе горячий и кусочек печеньки
завтрак для тела или привычка
занять время утром
не кликая мышкой
шторку окошке ты всегда открываешь
Ниночкой утром о себе извещаешь

6*59 30.05.2017


Рецензии