Зеркало

Я зеркало.
Вы - все во мне отражения.
Меня взгромоздили на стену,
Смотреть на все эти кружения.
И я улыбаюсь,этому тлену.

Я зеркало.
Холод безстрастный мой колит.
Все в меня смотрят с надеждой,
Блеск до безумья доводит,
Ну поправляйте одежды.

Я зеркало.
Меня ненавидят и злятся.
Мне стоят гримасы,плюют,
И каждый сомной разобрался б
Но почему-то не бьют.

Я зеркало
Старое,всем надоевшее.
А вот возьму и сорвусь,
Порвётся верёвка истлевшая,
И  вдребезги разобьюсь...
 


Рецензии