Холодное лето

Вот это лето!
Льют дожди,
В Москве бушуют ураганы.
И сколько теплоты не жди -
А холода настали.

А тучи серые, идуд какой уж день,
И гром грохочет
Гроза сверкнула и задела старый пень.
И лето наступать не хочет.


Рецензии