***

Я приглашаю тебя подвезти
На машине
До дому. Ты соглашаешься

Непонятно но радостно мне
Непонятно другому.
Решаешься?

Но твой ангел-хранитель не спит,бдит
Нельзя,не положено
Муж твой будет сердит,
Я убит
Тревожно мне

Думается что решенье твое не верно
Переигрывай
Не поеду с тобой я,все решено
Не весна,не май

16.06.2007


Рецензии